たこのカルパッチョ♪ラヴィゴットソース レシピ・作り方

たこのカルパッチョ♪ラヴィゴットソース
  • 約10分
minami ∣ 家族ごはん
minami ∣ 家族ごはん
さっぱりと!

材料(4人分)

  • たこ刺身用 250g
  • ひとつまみ
  • ラヴィゴットソース 大5
  • レタス 大きい葉3枚

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯をわかし、塩とたこをいれる。たこが鮮やかな色になったらザルにあげ、水洗いする。
  2. 2 たこを薄切りして冷蔵庫でひやす。
  3. 3 たこが冷えたら、レタス、たこと盛り付け、ラヴィゴットソースをかけて完成!

きっかけ

サラダに♪

  • レシピID:1100033566
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ前菜・サラダその他のフランス料理タコのカルパッチョタコのマリネ
minami ∣ 家族ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る