銀鮭とたまねぎの漬け蒸し焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 清潔な袋に★の材料と銀鮭を入れて冷蔵庫でしばらく寝かせる。
- 2 玉ねぎを輪切りにする。いんげんは食べやすいサイズにカットする。
- 3 フライパンに玉ねぎを並べて塩をひとつまみふりかける。玉ねぎの上にサーモンを乗せ、漬けダレをすべて入れる。蓋をして、中火の弱火にかけ、蒸し焼きにする塩
- 4 いんげんを加えて加熱する。
- 5 玉ねぎとサーモン、いんげんを器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 銀鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません