パパッと☆高菜・沢庵チャーハン レシピ・作り方

パパッと☆高菜・沢庵チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
漬物の塩気が効いたチャーハンです(^_^)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 高菜漬け・沢庵を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 サラダ油(小さじ2)を熱したフライパンで豚肉を塩コショウ(少々)で火が通るまで焼く。
  3. 3 卵→ご飯→1 を順に入れ炒め合わせる。
  4. 4 めんつゆ(大さじ1)を入れサッと炒めて完成です。

きっかけ

漬物が好きなので(^_^)

おいしくなるコツ

中~強火で手早く炒める。

  • レシピID:1100033485
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たくあんその他のチャーハン高菜チャーハン
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る