簡単!節約!鶏むね肉の和風梅しそ炒め〜 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口だいに削ぎ切りにし、●の調味料を揉み込み、5分寝かせる
- 2 1に片栗粉をまぶす
- 3 大葉は千切りにする
- 4 ○の調味料をよく混ぜ合わせる
- 5 フライパンに片栗粉をまぶした鶏肉を炒める
- 6 焼き目がついたら4を入れて炒める
- 7 最後に大葉を加えてさっと混ぜ合わせたら、お皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報

ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)