舞茸ともやしと卵の和風炒め レシピ・作り方

舞茸ともやしと卵の和風炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸の石づきを切り、バラバラにする。

    卵を割り、だしの素を入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにごま油を加え熱する。
    もやしと舞茸を入れごま油と絡めながら炒める。
    白だしを加える。だしがなくなるまで炒める。
    最後に卵をいれ、全体に絡まると完成。

きっかけ

あっさり炒めたくて。

  • レシピID:1100033208
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしほんだし白だしまいたけもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る