ささみ入りパリパリチーズ レシピ・作り方

ささみ入りパリパリチーズ
  • 約30分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
パリパリチーズにささみを加えて焼きました。子ども達のおやつ、大人のおつまみとしても喜ばれるレシピです。

材料(3~4人分)

  • ささみ 1本
  • ピザ用チーズ 100g
  • 乾燥パセリ 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 ささみを蒸してすじを取り、割く。
  2. 2 フライパンにチーズをのせて火にかける。
  3. 3 チーズが解けてきたらささみをのせ、パセリとブラックペッパーをちらす。
  4. 4 チーズが固まったら火を止めて食べやすいサイズにカットする。
  5. 5 器に盛る。

きっかけ

パリパリチーズが食べたくて。

  • レシピID:1100032952
  • 公開日:2021/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみスパイス&ハーブワインに合うおつまみ
関連キーワード
パリパリチーズ チーズ ささみ おつまみ
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る