ディルサーモンと野菜のスチームグリル レシピ・作り方

ディルサーモンと野菜のスチームグリル
  • 約30分
  • 500円前後
Fumi’’
Fumi’’
サーモンと野菜のワンパングリルレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、エリンギは食べやすいサイズにカットする。スナップエンドウはすじを取る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、サーモン、①を加え、塩とディルをふる。
  3. 3 フライパンのふたをし、中火の弱火でじっくり火を通す。(食材の水分で蒸し焼きにする)
  4. 4 器に盛る。

きっかけ

サーモンを買ったので。

  • レシピID:1100032822
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンフライパン一つでできるパプリカスナップえんどう
関連キーワード
サーモン フライパン 野菜 蒸し焼き
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る