ほんのりピンク色☆鶏むね肉と白菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 鶏むね肉をひと口大に切る。
- 3 サラダ油(小さじ2)を熱したフライパンで2の鶏肉の表面を焼く。
- 4 1・石突きを除いたしめじ・小エビを入れ具材に火が通るまで炒める。
- 5 香味ペーストを入れて味をつけたら、ごま油(大さじ1)を回し入れて完成です。
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おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
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