ピリ辛☆水菜・納豆キムチ焼そば レシピ・作り方

ピリ辛☆水菜・納豆キムチ焼そば
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
発酵食品の組み合わせが良く合います(^_^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を約3㎝ずつに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油(小さじ2)を熱し、納豆・キムチをサッと炒めたら麺を入れほぐしながら炒め合わせる。
  3. 3 水菜を入れ炒め合わせる。
  4. 4 ☆を入れ味を整えたら完成です。

きっかけ

パンチの効いたものが食べたくなって。

おいしくなるコツ

水菜はサッと合わせる程度で火を通しすぎない。

  • レシピID:1100032562
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば水菜キムチ納豆
おこち
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • torokeruman5
    torokeruman5
    2021/10/28 00:39
    ピリ辛☆水菜・納豆キムチ焼そば
    激辛好きなので、ハバネロパウダーも追加しました‪wキムチと納豆の旨味が邪魔にならない味付けで好みのお味でした~♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る