鶏肉とさつまいものポン酢炒め レシピ・作り方

鶏肉とさつまいものポン酢炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単おいしい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切る。

    さつまいもの皮を剥き、一口大に切り、500wの電子レンジで3分加熱する。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    鶏肉と粗挽き塩こしょうをし、炒める。
    火が通るとさつまいもを入れ炒める。
    ポン酢を入れ、絶対に馴染むと完成。

きっかけ

ポン酢で炒めたくて。

  • レシピID:1100032077
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ポン酢さつまいも簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る