聖護院大根のツナ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 聖護院大根 半分
- ツナ缶 1缶
- 水 500ml
- 麺つゆ 200ml
- 長ネギの青い部分 1本分
作り方
- 1 聖護院大根を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、水、麺つゆ、ツナ缶(油はお好みで)を入れ煮ます。10分ほどしたら、食べやすい大きさに切った長ネギの青い部分を入れます。
- 2 3分煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)