かんたん!たこのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(1皿人分)
作り方
- 1 *を合わせておく。
- 2 タコときゅうりを薄切りにする。ミニトマトもお好みできる。
- 3 玉ねぎを薄切りにして耐熱容器に入れてレンジで500w1分。取り出してさます。(時間があれば冷やす)
- 4 お皿に玉ねぎを敷き詰めてその上にタコ、きゅうり、ミニトマトを盛り付ける。
- 5 上から1で作ったタレを回しかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)