五香粉香る♪カレイの中華風グリル レシピ・作り方
![五香粉香る♪カレイの中華風グリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ba149843d8c53231fd5458b77c70d2a6c07f491.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約30分
- 300円前後
![Fumi’’](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad06671a0795c6e3745f6e96f190adf59b2c3b18.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにカレイの切り身をのせ、塩、五香粉をふり、火にかける。
- 2 弱火でじっくり火を通しながら蒸し焼きにする。(ひっくり返して両面焼いてもOK)
- 3 エリンギを薄切りにし、フライパンに加えてカレイと一緒に焼く。
- 4 水菜、エリンギ、カレイを器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)簡単魚料理
![Fumi’’](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad06671a0795c6e3745f6e96f190adf59b2c3b18.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません