冷蔵庫の残りものでゴママヨサラダ レシピ・作り方

冷蔵庫の残りものでゴママヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
冷蔵庫にあるもので作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レタス、胡瓜、茹で卵、トマトを食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、マヨネーズ、塩コショウ、すりごま、ごま油を入れ、和えます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

節約サラダです。

おいしくなるコツ

新鮮な野菜を使う

  • レシピID:1100031821
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスマヨネーズを使ったサラダロールキャベツ トマトトマトサラダトマト全般
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2021/03/09 10:06
    冷蔵庫の残りものでゴママヨサラダ
    彩りも良いし、とっても爽やかで美味しかったです。
    (〃^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る