納豆とツナのチーズソース レシピ・作り方

納豆とツナのチーズソース
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
水菜とツナを入れた食べごたえのあるチーズソースです(^_^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水菜を約2㎝ずつに切る。
  2. 2 1・油を切ったツナ・☆を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにごま油(大さじ1)を熱し、2を入れ水菜がしんなりするまで炒める。
  4. 4 チーズ(50g)を入れとろみがつくまで(チーズが溶けるまで)炒めたら完成です。

きっかけ

水菜消費に。

おいしくなるコツ

蒸し野菜やウインナーをつけて食べるのがオススメです(^_^)

  • レシピID:1100031789
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜チーズフォンデュツナ缶
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る