具沢山キムチスープ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 豚バラ肉、人参、豆腐、ぜんまい、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこにもやし、冷凍ほうれん草、水、麺つゆ、コチュジャン、ごま油を入れ煮ます。
- 2 10分ほどしたらキムチを入れ、5分煮込んだ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 具沢山キムチスープ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)