低カロリー!ゆりねとささみの卵とじ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ゆり根はひとずつつはがして水で洗う。たまねぎはくし切りにする。
- 2 ささみのすじを取り除き、食べやすいサイズにカットする。
- 3 蓋のできるフライパンに玉ねぎと水をいれ、蒸し煮する。
- 4 玉ねぎに火が通ったささみを入れ、弱火でさらに蒸しにする。
- 5 ★を加えてさっとと混ぜ、ゆり根を加えて加熱する。
- 6 溶いた卵を加える。
- 7 器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
- 料理名
- ゆりねとささみの卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません