ふわっと☆鶏むねとはんぺんのチーズバーグ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を細かく切る。
- 2 ボールに1・解凍した枝豆・☆をいれよく混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油(大さじ1)を熱し、2のタネをひと口サイズずつ焼き色がつくまで両面焼く。
- 4 料理酒(小さじ1)をまわし入れたら蓋をして弱火で1分蒸し焼きにし火を通して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)