低カロリー!ツナとしめじの和風スパゲッティ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは子房に分ける。キャベツはしめじと同じくらいの大きさにカットする。
- 2 しめじとキャベツを茹でる。
- 3 大きめのボウルにしめじとキャベツ、ツナ、★の材料を加えて混ぜる。
- 4 スパゲッティを茹でる。
- 5 茹で上がったスパゲッティを③に加えて和える。
- 6 器に盛る。
関連情報
- 料理名
- ツナとしめじの和風スパゲッティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うぶりん2022/05/07 13:27白しめじで作ってみました。簡単&旨し!素敵レシピありがとう(^o^)