ワタリガニのトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、パスタを茹でます。袋表記時間でOKです。フライパンにスライスしたにんにく、オリーブオイル、ワタリガニを入れ5分炒めます。トマト缶、しめじ、塩コショウを入れます。
- 2 5分煮たら、生クリームを入れ、茹であがったパスタを入れ絡めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタしめじかに
- 料理名
- ワタリガニのトマトクリームパスタ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)