腸活♡もち麦と牛すじ肉のクミンスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 下処理した牛すじ肉は柔らかくなるまで茹でておく。
- 2 もち麦を20分程茹でておく。
-
3
ねぎは1~2cmの太さにカットにする。
にんじんは1~2cmの太さのいちょう切りにする。 - 4 鍋に牛すじ肉、ねぎ、にんじん、水を入れて火にかける。
- 5 ⓸に塩とクミンパウダーを加えて調味する。
- 6 もち麦を入れて火を止める。
- 7 器に盛る。
関連情報
- 料理名
- もち麦と牛すじ肉のクミンスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません