ローストビーフに!ガーリックバルサミコソース レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- ガーリック粉末 2g
- 醤油 大さじ2
- バルサミコ酢 大さじ2
- はちみつ 大さじ1
作り方
- 1 ボウルにガーリック粉末を入れ、醤油を加えて浸しておく。
- 2 ②にバルサミコ酢、はちみつを加えて混ぜる。
- 3 器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
- 料理名
- ガーリックバルサミコソース
Fumi’’
栄養マニアの管理栄養士です!
フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。
野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。
私のレシピがお役に立てればうれしいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)