胸肉の味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 胸肉を食べやすい大きさに切り、ジップロックに入れ、味噌、みりん、和風だしを入れ揉みます。30分ほどおきます。フライパンにごま油を入れ、胸肉を10分ほど焼きます。
- 2 アルミホイルに胸肉を乗せ、とろけるチーズをかけて、魚焼きグリルに入れ、5分焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胸肉の味噌チーズ焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)