ウインナーとブロッコリーのアンチョビパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹でます。袋表記時間でOKです。ウインナーを食べやすい大きさに切り、にんにく、アンチョビはみじん切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、アンチョビ、ウインナー、冷凍ブロッコリー、しめじを入れ炒めます。5分ほど炒めたら茹であがったパスタを入れ、塩コショウ、和風だしを入れます。
- 3 2分くらい加熱し完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)