野菜たっぷり♡胡麻入り肉味噌 レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、エリンギは粗目のみじん切りにする。ねぎは小口切りにする。フライパン(または小鍋)に入れて蒸し煮する。
- 2 ①と別のフライパン(または小鍋)に豚ひき肉を入れ、弱火でじっくり肉全体に火が通るまで加熱する。
- 3 ①と②を合わせ、★の材料を加えて調味し、加熱し出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 野菜たっぷり♡胡麻入り肉味噌
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ねこななこ2021/10/24 11:51きのこ嫌いの下の子が、気づかずモリモリ食べていました。美味しく食物繊維がとれていいですね(^o^)