空芯菜のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
空芯菜はネギのように小口切りにする。
ベーコンは短冊切りにする。
フォカッチャは半分に切りトースターで軽く温める。 - 2 バター、ベーコン、空芯菜の茎の部分をフライパンで炒める。
- 3 空芯菜の葉の部分も加え炒める。
- 4 フォカッチャにマスタードとマヨネーズを塗り炒めた具材とスライスチーズを挟む。
きっかけ
空芯菜の色々な食べ方にチャレンジしています
おいしくなるコツ
今回はフォカッチャでサンドしましたが、お好みのパンでアレンジして下さい
- レシピID:1100029069
- 公開日:2020/10/13
関連情報
- 料理名
- 空芯菜のサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フォカッチャでサンドしました