ポン酢で☆春雨の酢の物 レシピ・作り方

ポン酢で☆春雨の酢の物
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
沢庵入りで食感と味にアクセント☆

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 はるさめをお湯で3~4分茹で冷水にとる。
  2. 2 乾燥ワカメを水で戻す。
  3. 3 ハム・カニかまを細切りにする。
  4. 4 沢庵も細切りにする。
  5. 5 水気を切った春雨・ワカメ、ハム・カニかま・沢庵を☆で和えて完成です。

きっかけ

沢庵が好きな子供の為に酢の物に入れてみました。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で少し置いて味を馴染ませるとより美味しいです。

  • レシピID:1100029035
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨カニカマわかめの酢の物たくあんポン酢
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る