ポン酢で☆春雨の酢の物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 はるさめをお湯で3~4分茹で冷水にとる。
- 2 乾燥ワカメを水で戻す。
- 3 ハム・カニかまを細切りにする。
- 4 沢庵も細切りにする。
- 5 水気を切った春雨・ワカメ、ハム・カニかま・沢庵を☆で和えて完成です。
きっかけ
沢庵が好きな子供の為に酢の物に入れてみました。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で少し置いて味を馴染ませるとより美味しいです。
- レシピID:1100029035
- 公開日:2020/10/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません