豚しゃぶのコチュジャンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベビーリーフは水で洗い、水気を、切る
玉ねぎはスライスして塩をまぶして水気を切る
ベビーリーフと玉ねぎを混ぜ合わせる -
2
豚肉を茹でる
水で冷まして、2㎝幅に切る - 3 ●の調味料を、混ぜ合わせて、豚肉と絡める
- 4 お皿にヘビーリーフと玉ねぎを盛り付け、その上に3を盛り付ける
- 5 お好みでいりごまをまぶしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)