ピーマンの豚肉巻きバター醤油焼き レシピ・作り方

ピーマンの豚肉巻きバター醤油焼き
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単ピーマン料理

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタと種を取り細切りにする。
    ピーマン1/2個に豚肉1枚で巻く。
  2. 2 フライパンに小さじ1のバターをいれ、熱する。
    豚肉を巻いたピーマンを入れ全面焼く。
    焼けると小さじ1のバターを入れ全体に馴染ませ、最後に醤油を加え全体に絡むと完成。

きっかけ

ピーマンがたくさんあったので。

  • レシピID:1100028142
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンしょうゆ簡単豚肉料理その他の豚肉無限ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る