ムール貝のパスタ レシピ・作り方

ムール貝のパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
ムール貝のみだけどうまいパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、塩を入れ、沸騰したらパスタを茹でます。袋表記通りです。フライパンにオリーブオイル、微塵切りにしたにんにく、ムール貝を入れ火にかけます。
  2. 2 貝が開いたら、茹で上がったパスタ、塩胡椒、和風だしを入れ2分程絡めて完成です。

きっかけ

簡単ランチに

おいしくなるコツ

鷹の爪も入れたい

  • レシピID:1100028119
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムール貝ガーリック・にんにくオイル・塩系パスタ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • Backpacking
    Backpacking
    2024/04/19 16:47
    ムール貝のパスタ
    具を足してみました!
  • togtog88
    togtog88
    2020/08/22 13:28
    ムール貝のパスタ
    貝はとってみました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る