おいしく美肌★きゅうりの塩麹ピーナッツ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(3~5人分)
作り方
- 1 きゅうりを塩で板ずりし、食べやすい大きさに乱切りする。
- 2 カットしたきゅうりをボウルに移し、★を加えて和える。
- 3 器に盛る。
きっかけ
娘がきゅうり好きなので、思春期の娘のための美肌料理を考案。
おいしくなるコツ
ポリポリ食感を楽しみたい方は、作ってすぐにお召し上がりください。しんなりしたきゅうりがお好みの方は、時間をおいてからお召し上がりください。
- レシピID:1100027926
- 公開日:2020/08/03
関連情報
- 料理名
- きゅうりの塩麹ピーナッツ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません