シソにんにく醤油漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくをスライスし、ボウルに入れ、そこに醤油、ミツカンかんたん酢、ごま油、鷹の爪を入れ混ぜます。そこにシソを入れ混ぜます。それをタッパーに入れ冷蔵庫に半日置いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
- 料理名
- シソにんにく醤油漬け
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)