コールラビの豚マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
紫のコールラビを使用しています。
コールラビは皮を厚めにむき、5ミリ幅に切り - 2 短冊切りにする。
- 3 オリーブオイルを熱したフライパンでコールラビを炒める。
- 4 豚スライス肉を加え炒める。
- 5 塩胡椒とマヨネーズを加え炒めあえる。
きっかけ
畑のコールラビがキレイに出来ました
おいしくなるコツ
コールラビは蕪のように皮に筋があるので厚めにむきましょう。 マヨネーズの塩分があるので、塩は控えめにして下さい。 コールラビはしっかり炒めた方が美味しいです。
- レシピID:1100027088
- 公開日:2020/06/15
関連情報
- 料理名
- コールラビの豚マヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません