シンプルなピリ辛胡麻だれ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を敷いて、溶き卵を入れ薄く焼きます。両面3分ほど焼きます。胡瓜、ハム、先ほど焼いた卵を千切りにします。鍋に水を入れ、沸騰したら麺を湯がきます。
- 2 袋表示時間でOKです。冷水で冷やしてしっかり水を切り、皿に盛り、1で切ったものをその上に乗せ、カニカマも乗せます。ごまだれ、ラー油をかけて完成です。
関連情報
- 料理名
- シンプルな胡麻だれ冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2020/07/07 20:32美味しくできました!