豚肉と小松菜の卵炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜の卵炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を根を切り、一口大に切る。
    卵を割りほぐしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    豚肉を入れ炒める。
    いたまると小松菜を入れ、めんつゆを加え全体に炒める。
  3. 3 全体が炒まると、最後に卵を加え、混ぜ合わせると完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるのを合わせた。

  • レシピID:1100026836
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理小松菜その他の卵料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る