餃子と白菜キムチと椎茸スープ レシピ・作り方

餃子と白菜キムチと椎茸スープ
  • 5分以内
ake.me
ake.me
温かスープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸を6等分ほどに切る。
  2. 2 お鍋にお湯を入れ、椎茸をいれる。
    白菜キムチをいれ、めんつゆを加え混ぜる。
    餃子を加え、2分ほど煮込むと完成。

きっかけ

簡単に体が温まるスープを作りたかった。

  • レシピID:1100026490
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子白菜キムチしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る