小松菜ともやしと人参とぜんまいのナムル レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 小松菜、もやし、人参、ぜんまいを食べやすい大きさに切り、鍋に水を入れ沸騰したら湯がきます。5分ほどで、水気をしっかり切り、ボウルに入れます。
- 2 ボウルに、中華出汁、ごま油、塩コショウ、おろしにんにくを入れ和えます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。冷蔵庫で3日ほど持ちます。
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やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/08/21 16:32辛味が欲しくてコチュジャンをプラスしましたが(笑)、お味の漬け方がめっちゃ参考になりました(n*´ω`*n)意外と簡単で彩りも鮮やかなので、またぜひ作ります★彡