簡単(^^)牛肉+ニンニクの芽+長ネギの甘辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切って塩コショウする。
長ネギは1㎝幅の斜め切りにする。 -
2
冷たい中華鍋に牛肉と片栗粉を入れ、サラダ油を回しかける。
中火にかけて焼く。
片面に焼き色がついたら端に寄せ、▲の材料を加えて炒める。 - 3 全体に火が通ったら、○の材料を加え、絡めるように炒め合わせる。
- 4 仕上げの器に盛りつけて、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯の進むおかずです(^_^)