イタリアントマトとツナのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 トマトを食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、そこにツナ缶(油はお好みで)、塩コショウ、マヨネーズを入れ和えます。冷蔵庫で1時間冷やし、器に盛り、オリーブオイルをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)