ミニトマトとアボカドとチーズのワサビ醤油和え レシピ・作り方

ミニトマトとアボカドとチーズのワサビ醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
さっとできるサラダ、おつまみです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ミニトマト、アボカドを食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、そこに一口モッツアレラチーズを入れます。わさび、醤油、オリーブオイルを良く混ぜて、ボウルに入れ和えます。
  2. 2 冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

家にあるもので

おいしくなるコツ

ワサビはお好みの量で

  • レシピID:1100024121
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼプチトマトアボカドアボカドサラダ焼酎に合うおつまみ
料理名
ミニトマトとアボカドとチーズのワサビ醤油和え
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る