竹輪のきんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根の皮はせん切りにする
-
2
ピーマンは種を除きせん切りにする
竹輪は斜めに輪切りにする -
3
フライパンにゴマ油をいれ
1 2 をいれ炒める
中弱火 1分 -
4
みりん 料理酒をいれ
つゆがなくなるまで
炒める
中弱火2分 -
5
醤油をいれ
中弱火で1分炒める -
6
器に盛り付ける
白ごまをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 竹輪のきんぴら
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)