時短で出来る鯖味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに、酒、味噌、麺つゆ、おろし生姜、みりん、砂糖を入れ混ぜます。鯖を半分に切り、フライパンに入れ、落とし蓋をして強火で5分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 時短で出来る鯖の味噌煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さくらぐみ2019/08/24 09:31美味しくいただきました☆ご馳走さまでした(^_^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)