ころころマリネ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 大根、人参、胡瓜を食べやすい大きさに切り、タッパーに入れ、そこにミニトマト、ミツカンかんたん酢、オリーブオイル、塩コショウを入れ混ぜます。冷蔵庫で1日冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- コロコロマリネ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)