鶏と三つ葉の煮込みうどん レシピ・作り方

鶏と三つ葉の煮込みうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単で美味しい。

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 4分の1
  • 三つ葉 2本
  • 冷凍うどん 1玉
  • 1個
  • 麺つゆ 50ml
  • 150ml

作り方

  1. 1 鶏もも肉、三つ葉を食べやすい大きさに切り鍋に入れます、そこに、麺つゆ、水、冷凍うどんを入れ沸騰させます。うどんがほぐれたら卵を入れて完成です。

きっかけ

さくっとできるものを

おいしくなるコツ

熱々で食べるべし

  • レシピID:1100021572
  • 公開日:2019/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん鶏もも肉
料理名
鶏と三つ葉の煮込みうどん
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る