離乳食中期 ブロッコリーのかぼちゃスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍かぼちゃ 小1
- 冷凍ブロッコリー 1個
- 冷凍玉ねぎ人参スープの出汁 小1
作り方
-
1
耐熱皿にブロッコリーを入れレンジで2分加熱します。
細かく切ります。 - 2 耐熱皿に冷凍かぼちゃ、冷凍玉ねぎ人参の出汁を入れレンジで1分加熱します。
- 3 ブロッコリーを入れ混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
rainbowc00sky2021/07/30 20:16完食してくれました。有り難うございました。
-
Rママ❁°.*2019/04/26 22:38ブロッコリーはなかったのですが…かぼちゃの甘みで娘がもぐもぐたべてました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)