簡単切干大根煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 切干大根を水につけて戻します。15分くらいです。人参、しめじ、ちくわを食べやすい大きさに切ります。鍋に、先ほど切ったもの、食べやすい大きさに切った切干大根を入れます。
- 2 そこへ、和風だし、醤油、砂糖、水を入れ、弱火で15分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単切干大根煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)