豚肉のクリーム煮 レシピ・作り方

豚肉のクリーム煮
  • 約10分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
豚肉の濃厚クリーム!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜を小さく切ります。
  2. 2 豚肉をフライパンで炒めます。
    白菜を入れ中火で炒めます。
  3. 3 しめじを入れ炒めたらクリーム煮の素を入れ混ぜたら完成。

きっかけ

豚肉で作ろうと

  • レシピID:1100020796
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉その他のクリームしめじ白菜のクリーム煮白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/07/07 00:01
    豚肉のクリーム煮
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る