にんにくで下味のチキンカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 胸肉を食べやすい大きさに切り、塩コショウ、おろしにんにくで下味をつけます。それをジップロックに入れ、小麦粉を入れ振って粉をまぶしたら、溶いた卵を入れます。
- 2 卵も混ざったら、パン粉をつけます。揚げ油(180℃)で、7分程揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツガーリック・にんにく
- 料理名
- にんにくで下味のチキンカツ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)