小松菜、人参、もやしのナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜、人参、もやしを食べやすい大きさに切り、耐熱皿に盛り、ラップを軽くかけて、レンジで5分加熱します。
- 2 それをボウルに入れ、ごま油、中華出汁、塩コショウ、おろしにんにくを入れ混ぜ、冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 火を使わないナムル
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)