青梗菜のにんにく炒め レシピ・作り方

青梗菜のにんにく炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単です

材料(2人分)

  • 青梗菜 1袋
  • にんにく 1かけ
  • ごま油 大さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 青梗菜を食べやすい大きさに切り、にんにくをみじん切りにします。
  2. 2 鍋に、ごま油を敷いて、にんにく、青梗菜を炒めます。強火で2分炒めたら、塩コショウ、醤油を入れ、再度炒めて完成です。

きっかけ

青梗菜が安いので

おいしくなるコツ

さっと炒める

  • レシピID:1100018951
  • 公開日:2018/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ガーリック・にんにくにんにく醤油
料理名
青梗菜のにんにく炒め
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る